Благодарю Тебя, Господь, благодарю!
за всех людей,которые меня не понимают.
Чрез них я мудрость жизни этой познаю,
пусть даже иногда с добром и не встречают...
Благодарю,Господь,за серость этих дней,
за плач души,за радости и муки.
За всех врагов моих и за моих друзей,
за встречи с ними и за боль разлуки.
За то,что слабостью Ты многих наделил,
за то,что силу дал другим и духа крепость .
За то,что счастье и любовь Ты людям подарил,
ведь без Твоих Даров была бы жизнь-нелепость...
Благодарю Тебя,Господь,благодарю!
Свидетельство о публикации №110111608079
Лишь спасённому это понятно.
Благодарное сердце имеет успех,
Благодарность и Богу, и людям приятна.
Спасибо, Леночка, за Ваши стихи!
Будьте благословенны Богом!!!
Анастасия Арвада 20.06.2014 10:26 Заявить о нарушении