Письма - птицы
Летят по ветру письма - птицы.
Скорее их встречай, лови,
чтоб им уже не заблудиться...
Поймаешь - к сердцу прислони,
согрей своей горячей кровью...
Поведают тебе они,
о том, что я писал с любовью.
Свидетельство о публикации №110111608058
Инна Димитрова 18.01.2011 11:47 Заявить о нарушении