Эти темперы за окном...

Эти темперы за окном
Все сменяют одна другую:
Я пытаюсь их «на потом»
Отложить, и опять рискую
Ни процента не унести,
Не запомнить и не оставить…
Улыбаясь с издевкой, мстит,
Как авоська, вся в сетку, память…
И не ловится в сети мне
Ничего из того, что вижу…
Стало раньше опять темнеть…
Спит ноябрь у нас на крыше.


Рецензии