Что можем мы дарить друг другу?

 Что можем мы дарить друг другу?
Улыбки, тёплые слова...
Свет солнца, что идёт по кругу,
И вечер прожитого дня.
Давайте будем хоть в "Контакте",
А лучше как-нибудь порой
Встречаться- в сентябре иль в марте,
Ведь говорят: гора с горой
Не могут встретиться, но всё же
По воле нашей навсегда
Для нас, пусть разных, непохожих,
ЗАЖЖЁТСЯ ОБЩАЯ ЗВЕЗДА.
             26.03.10


Рецензии