Траур-марш по любви

На рояле, где запала нота Си,
Не сыграть соннета в полную октаву ...
Не вернуть очарованья, не проси,
Не завоевать любви былую славу.

Не забыть уже предательств и грехов,
Пополам делим: ночь - мне, тебе - день -
Вдребьзги стЁкла нежно-розовых очков
И от света полутон и полутень.

Не зажечь, уже взорвавшийся баллон,
Что наполнен был горючим до отказа,
Не создать былого чувства точный клон!
Нелюбовь в бреду агонии экстаза!

И рассеян наш иллюзии момент,
На проспекте нарисован серый шарж -
Колыхание по ветру черных лент ...
Ворон по МЫВМЕСТЕ гаркнет траур-марш ...

http://www.overside.ru/users/karamelkaenchik


Рецензии