Опять взялась я за перо...

;Прошло три дня...
Три дня...Всего?
Опять взялась я за перо, 
За кисть, за краски; 
Снова мне 
Вдруг захотелось при луне
Писать прекрасную сирень...
Мне дорог в жизни каждый день.
Так много надобно успеть:
И научиться, и воспеть
Всю красоту,  что вижу я,
И счастьем вновь озарена
Моя дорога.
          июль 2008г.


Рецензии