Стоп-кадр
Под кленами бутылка из-под пива,
И кошка рыжая играется с листвой
Одновременно хищно и лениво.
С чего же он запомнился, пейзаж?-
Ну пусть, - с листвою слившаяся кошка…
Что там такое было… Дом...Этаж...
Четвертый… Растворенное окошко,
В нем шторы раздвигаются слегка,
И я иду к подъезду торопливо…
Такой вот старый, полустертый кадр,
За все года не ставший негативом.
Свидетельство о публикации №110111607994
Авов Аволог 17.11.2010 15:49 Заявить о нарушении