Мои розы

Friedrich Nietzsche

Мои розы

Да, я счастлив,
                в розах счастья я купаюсь!
Счастье я своё могу любить,
А, вам что, захотелось
                мои розы счастья погубить?
Вам придётся изгибаться,
                меж шипами пробираться!
Ободравшись в кровь потом,
                облизать все пальцы языком.
Моё счастье так счастливо,
                оно может счастьем напоить!
В розах счастья так красиво,
А, вам что, захотелось
                счастье роз моих вкусить?


Рецензии
Эмма, удалось полностью передать мысль автора!

С уважением,

Валерия Зорина 3   11.11.2015 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.