Перекресток Кровавых Миров

На высоких вершинах Забытого Мира
В кругах облаков, под Вечным Небом
Бьется и воет над землей Тлена
Дух в танце Холодного Ветра

Под ним – города прокаженных и трупов
Пустыня и пепел, руины и прах
А те, кто остались – больше не люди
И разума нет в их гниющих телах

Обреченно ты смотришь на Мрак Лесов
И Ветер поет лишь тебе про смерть
Мир далеких таинственных Снов
Подарит тебе единственный свет

Перекресток на Грани Миров
Молчаливая Тьма наступает
Твой страх оказался сильней твоих снов
И что-то так медленно умирает

Я теперь ухожу, а Ветер поет
Он навсегда остается с тобой
И он никогда тебя не поймет
Ты увидишь в нем только боль

От того, что внутри, невозможно бежать
Крик стынет в горле, а в венах кровь
Ты всегда так боялся один умирать
Но ты больше не можешь терпеть эту боль

Вслушайся в песню безумного Ветра
Взгляни на его ледяной танец…
Жизнь возродится из серого пепла
Но там, где уже ничего не осталось…


Рецензии
Мне понравилось. Мне это напомнило сюжет постапокалиптического фэнтези... как-будто монолог какого-нибудь персонажа

Азгор   29.04.2015 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.