День Рождения

Я хотел подарок сделать себе на День Рождения
Свое сердечко в ноль часов остановить
Надоело в этой жизни испытывать жуткие мучения,
Безумно страдать и безответно любить

Ничего я не хочу: ни видеть, ни слышать
Ничто совершенно не радует меня
Жена любима, которая умеет слушать
Из-за моих капризов оказалось уже не нужна

За окошком льёт дождь, это плачет природа
Слякотно, холодно, как на душе у меня
Я как листок кленовый, что прекрасный в полёте
А сейчас лежит мокрый на асфальте, словно клякса дерма

Телефон обрывается от звонков с поздравлениями
Я конечно этому вниманию очень рад
Но в перерывах между звонкими трелями
В душе моей черных мыслей камнепад

И каждый камень ударяет больно по сердцу
От таких ударов оно стонет и очень сильно болит
Ведь было всего лишь одно небольшое желание
Оно могло все эти муки в одночасье прекратить

Но видать это прерогатива самого Бога
Решать, кому и сколько на этой земле жить
Мне остаётся пережить свой День Рождения
И своим гостям не дать повода грустить


Рецензии