Ты на море очень далеко

Наступающее море лижет ноги –
Ласковый огромный пёс…
И дыханием, на ощупь очень колким,
Зацеловывает сладко аж до слёз…

Россыпь брызг на теле оставляет
Не по-райски греховодный вкус,
Меня девою морскою обращая…
Я на море не была…. Сейчас проснусь

Ночью зимнею, звездистою и вьюжной.
И тоска нахлынет хладною волной…
Ты прислал мне горсточку жемчужин…
Ты на море…очень далеко…


Рецензии