Не о любви!

Что такое любовь?
Мы уже и забыли.
Будто наши сердца
От несчастья застыли.

Мы стоим на краю,
На пороге обрыва
И страданье для нас
Стало чем-то красивым.

Мы хотим убиваться
В тех слезах, что напрасны.
Мы играем в плохих,
В бессердечных, ужасных.

Нам всем нравится жизнь,
Где под нами проходят
Души слабых людей,
Что в нас сильных находят.

Мы все ищем себя:
В сигарете, в бутылке.
Никого не любя,
За ошибкой - ошибки.

Думая, что успеем
Ещё много исправить,
Но и этим сумеем
Боль другим мы доставить...

Нет поставленой цели,
Нет того,чего ради
Мы готовы прожить
В новой,чистой тетради.

Что такое любовь?
Её делаем сами
Мы любя дорогих нам
Своими сердцами...

И бывает,что тают
Застывшие души
И влюбляются в тех
Кто покой в них нарушит.

И не это ли счастье
Знать, что ты где-то нужен,
Что и твой океан
Ещё не засушен?

И не счастье ли то,
Что ты не один
И что чьей-то душой,
Ты, и сердцем любим?


Рецензии
Я удивляюсь каждый раз,
Когда читаю Ваши строчки,
А в том что прочитал сейчас,
От первой буквы и до точки
Всё близко для души моей,
И радость поселилась в ней,
Но, правда, с грустью пополам...
Огромное спасибо Вам!!!

Юрий Перфильев   19.11.2010 12:00     Заявить о нарушении
Приятно когда чувства разделяются.)))

Мария Силидей   19.11.2010 13:46   Заявить о нарушении