Не про меня...

Я не та,
Что тебя полюбила когда-то.
Я ничья,
За меня бороться не надо.
Я ушла
В жизнь где нету знакомых мне лиц.
Навсегда
В мире вольных ,останусь я , птиц.
Уже поздно
Что-то делать, считая что, рано
И нельзя
Прожить жизнь без слепого обмана.
И не вы
Мне указывать будите.
Я вольна,
Даже если меня вы осудите.
Как далёк
Путь к мечте по дороге истоптаной.
Прочерчен
Судьбой, на мою жизнь озлобленой.
Я одна,
Но во мне хватит силы с усладой
До полна.
Жизнь моя течёт так,как мне надо.
И не вам
Решать,как будет завтро.
И не мне
Думать,что всё по жизни напрасно.
Не во сне,
На яву воскрешённая.
Всем назло,
Вновь душой одарённая.


Рецензии