Присутствие...

              "И нет конца, и нет начала, тебе -
               тоскующее - я..."
                И.Анненский




..."присутствие в часах"...и каждый раз - напрасных...
и в наших голосах - за вычетом согласных -
"изъятие себя"...до комы...до ремейка...
и небо - в голубях...и белая скамейка...
май дарлинг, плыл ноябрь - по самой кромке веры...
и нужно ли сгонять - на площадь - все примеры?..
коль "повод в сто причин" любой отыщет зритель...

...но мы опять кричим: Зачем ты так, Спаситель?..


Рецензии
На это - нельзя не отозваться.

Акчурина Анна   19.11.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.