Шашлычок
Надо в горечи безответной любви его замочить
Промариновать недель так несколько
А затем на шампур его насадить
Шампур из обид, что не понятый
Что безвинно обвинен во всех тяжких грехах
И кем, его же любимой зазнобушкой
С кем он в своих грезах летал в облаках
Уксус обиды своё дело сделает
А любовь, что отвержена, словно лук
Концентрат маринада до нормы доведёт
Остается только из сердце слить всю кровушку
А может даже кому и с кровью пойдёт
Дальше всё пойдет как по накатанной
Надо шампур с сердцем нанизанным
Над пылающей страстью углей поместить
И чтобы огня не было открытого
Надо буйной кровушкой эти страсти окропить
Отверженное сердце не долго будет жариться
Оно и так пеклось от страстной любви
А от углей оно быстро покроется корочкой
Только вовремя успей его поверни.
Вот и всё, шашлык из сердца готовый
Его надо возлюбленной преподнести
Полить терпким вином страстей пережитых
Обложить травами тоски зеленой и любви
Это сердце раньше так пылало
Освещало многим путь во тьме
Но попалась на его пути такая дама
Что дальше предпочло оно быть в шашлыке!
Свидетельство о публикации №110111607885
ассоциации. А зачем ты мне его предложил? Он ведь не ко мне относится.
А вообще понравился.
Марина Бодрова 16.01.2011 11:34 Заявить о нарушении
Просто что бы прочитала, а то уйдет в неизвестность...
Завтра следующие пойдут, там тоже есть хорошие, но...
Лев Виман 16.01.2011 11:40 Заявить о нарушении