Ты

 
Свежестью утра пронизана улица
В комнате запах любви
К этому чувству невозможно приблизиться
Сегодня творим его мы

И не нужна тут гениальность
Просто в тебе мои мечты
Ведь там где заканчивается реальность
Начинаешься ты


Рецензии