Безумно любя

Дверь открою в твой дом. По шагам
Непременно узнаешь меня.
Два зрачка, два горящих огня
Разорвут мрака синь пополам,

Когда голос услышишь родной
И, коснувшись рукой моих губ,
Уж не сможешь со мною быть груб:
Чувства мигом нахлынут волной.

Сантименты ломают тебя,
Разум тут же теряет оскал...
Ты меня никогда б не позвал,
Но целуешь.., безумно любя.

14.11.2010 г.


Рецензии