Моя Весна

Быть не Чудовищем, а Чудом!Вот пустяк
Всего лишь, настроения тонкая дилемма
И,волшебство,что объяснимо всем - никак!
Будь безответно, тем умам без веры....

Но, царствует и нежит солнечным лучом
Полотна дней осенних  в ультра - чудный
Моя Весна,что  подружилась с Ноябрем
Бывая так улыбчива,что кажется безумной


                14.11.2010г


Рецензии