Люблю...

Люблю твой дух неукротимый,
Хлеб и Вино- твой идеал,
Я не услышу: «Мой любимый!»,
Не знать цветастых одеял.
 Но я лечу, как одержимый,
Горю в беспамятном огне,
Ты для меня недостижима,
Как силуэт в твоем окне.
 Твоя душа- в раздоре с телом,
ОНА- со мной, ОНО- вдали,
Ты ни о чем не пожалела-
Пусть тонут в море корабли!
 Ты без труда мосты сжигаешь,
Не жаль венчального кольца,
Я- околдован, ты ведь, знаешь,
Я- твой навеки, до конца!
 Моя любовь- моя отрада,
Начало всех моих начал,
Тебя Бог дал- значит, так надо,
Мой долгожданный Идеал!


Рецензии
Великолепное посвящение любимой! Приятно читать.

Татьяна Постолаки   18.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
Мне тоже приятно читать.... Ваши отзывы, милая Танюшка! Автор ВВИ

Валерий Варламов 2   20.01.2013 21:10   Заявить о нарушении