Семь дней...

***
Схожу с ума, так пахнут твои волосы,
Парфюм и солнце, аромат меня пьянит,
И каждый волосок, как будто  соткан с золота,
Чуть тронь его, а он и зазвенит!
***
Одна заменишь мир, я даже не замечу,
Ты воздуха глоток, там, в глубине морей,
И стоя на коленях, благодарю за встречу,
Небесного Создателя, за  семь прекрасных дней!
***
Семь сумасшедших дней, нет, нет, не сумасшедших,
Семь дней, которые не в силах описать,
Награда свыше, все же нас нашедшая,
Мы о такой не смели и мечтать!
***
Но дни прошли, нет, промелькнули, пролетели,
И море плакало прибоем нам вослед,
Сквозь слёзы на меня твои глаза смотрели,
А я не знал, что мне сказать в ответ?!
***
Да, сильный, умный, много повидавший,
Что мог я сделать, только лишь курил...
До глубины души, до слёз все понимавший,
Что этот поезд, счастье увозил.
***
Вот первый вечер рядом нет тебя,
Урчит прибой, видать меня жалея,
Кляну за нерешительность себя,
Но не вернуть прошедшую неделю.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 
 


Рецензии