Ветру и Жизни!

Рука ударила по струнам
И в сердце пусто - нет любви .
Ты обещаешь,что забудешь,
Меня навеки позабудешь,
А слёзы- жемчуг..пустяки.
Меня погнал жестокий ветер
В боях израненной СТЕПИ.
Остановись,Жестокий Ветер
Стучатся молотом в груди..
Я не берёг того ,что было,
И не построил крепость - дом.
Моя мечта меня забыла
И скрылась счастлива в другом.
На что мне песня удалая?
На что мне крылья ВЫ МОИ?
Слезу ветрами утирая,
Я успокоюсь - пустяки..
Среди степного многотравья
Цветёт и мой финал пути.
Я не печалюсь ,ДОРОГАЯ!
Клянусь я радостно идти..


Рецензии