Иисус из Назарета...

Я  увидел во сне, как по пыльной дороге,
Иссечённый бичами и в  терновом венце,
Шёл простой человек, в кровь разбитые ноги,
И огромный, тяжёлый, крест,  он нёс на плече.
***
Я тихонько спросил: а за что тебе это?!
Он ответил достойно, кровь, смахнув со щеки,
Я-сын божий, я - Иисус с Назарета,
Я иду отвечать за людские грехи!
***
И согнувшись, пошёл, по дороге к Голгофе,
Где его и распнут, за людские грехи,
На кровавом кресте, он предстанет пред Богом,
Своей жизнью стараясь, наши жизни спасти!
***
А в огромных глазах ни слезинки, ни страха,
Он сознательно шёл и на смерть, и на крест,
И навечно останется в памяти нашей,
Иисус с Назарета, на себя взявший грех!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии