Обожённая душа...

Ты стучи, не достучишься,
Под бронёй душа моя.
Та, которая мне сниться,
Обожгла её тогда!
***
Под обугленною коркой,
Недоступна и черна,
Напитавшись горькой болью,
Как во сне теперь она.
***
А будить её не надо,
Ей не  нужно ничего
И любви она не рада
Отлюбилось всё давно!
***
И цветущею весною,
И холодною зимой,
Под надежною бронёю!
Хорошо ей там одной!
***
Мне  теперь удобно жить:
Не страдать и не любить.
Под  корявой, черной коркой,
Спит душа, не разбудить!!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии