Дружба-любовь

В краю познаний рос любви цветок,
Он светлым праздником явился спозаранку,
Явился в сердце, свил душе исток,
Влил краску в милую свою осанку.
Взглянул на мир он сказкою своей,
Спокойно в волшебстве расправил ощущенье,
Нет никого вокруг меня милей,
Ведь я один осознаю собой мировоззренье.
Я чувствую, я знаю, это я,
Блаженством, светом счастья я сверкаю,
И это чувство радостью любя,
Длину полета, вечности, впиваю.
Но есть на свете и другой цветок,
Он краски новым чувством расправляет,
Рассветом вплел красу иной исток,
И родилась любовь что созидает.
Лишь быть вдвоем спешат они всегда,
И берегут то чувство воли вечно
Ведь в воле этой зажжена звезда,
Любить особым чувством бесконечно.
С тех пор везде растут цветы,
Их символ доброта пророчит счастье,
Где светом вечности и красоты,
Любовь, она  спокойна в силах страсти.


Рецензии
Это как же надо любить, чтобы такие нежные и чуткие стихи писать. Просто здорово, очень ярко!

Наталька Булычёва   16.11.2010 22:17     Заявить о нарушении
Оригинальность человеческого сознания разнообразна, в своем сознании чувств. Все мы пребываем в мерах от своего состояния, естественной гармонии дущи.Спасибо.

Ермолаев Алексей   16.11.2010 23:37   Заявить о нарушении