Наташка...

***
Сколько сложено стихов про тебя, Наташка,
Имя лёгкое твоё, как в цвету ромашка,
А у Пушкина солидно, чудно: На та ли...
Словно колокольчик где-то там, вдали.
***
А уж, сколько песен и не сосчитать,
О тебе Наташка, можно лишь мечтать,
Сарафанчик лёгкий вьётся на ветру,
Даже не подумаешь, что несёшь беду!
***
В армии со мною паренёк служил,
И письмо от милой  как-то получил,
А письмо короткое: ты меня прости,
Ждать тебя не буду, подпись: Натали.
***
Горько плачет дождик над сырой могилой,
Жизни он не мыслил без своей любимой,
Кто-то рядом положил белые ромашки ...
Ты, за что его убила, Натали-Наташка?!
***
Женщины, любимые, не губите нас,
Мы ведь и живём-то, только ради вас,
Не бывает  жизни в мире без любви...
Помните об этом, наши Натали!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии