Без тем, но с рассуждениями
Все переписки, что теперь уже ни с нами, лежат в корзине и не имеют вес.
Так тесен мир, что полон разных судеб тех людей, которые чужие для тебя,
Но если сблизить интересов суть, то можно многое познать не торопя.
Перебирая список всех своих знакомых, вспоминаешь те моменты,
Когда жизнь разными дорогами без перекрёстков обоих вас вела.
Но эти все спонтанные знакомства расставляют всё на свои места.
Вчерашние прохожие, сегодня уже любимые или хорошие друзья.
Порою мы отталкиваем тех, с кем многое могли бы разделить,
И жаль, что случайность встреч заранее предугадать нельзя.
Делить и складывать людей, с кем нам знакомится, а кого мимо проходить,
Так можно долго выбирать, а лучше не раздумывая, знакомится, любить...
05.10.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111600773