Последняя капля любви...

***
Хотел бы я много тебе рассказать,
Слов  нежных и ласковых наговорить,
Да жизнь у меня: ну не дать и не взять,
Слова свои вынужден в сердце хранить.
***
Я верить отвык, я отвык от любви,
И женским не верю я больше глазам,
Душа, как колодец: кричи-не кричи,
И нету ответа, всё умерло там!
***
Хочу, я не скрою, любви и тепла,
Хочу просто жить, да видать не дано,
Ведь  та, что ищу, всё ещё не пришла
А те с кем я жил, позабыты  давно.
***
Осталась последняя капля любви
Глоточек надежды и  счастья
И если я это,  не той подарю,
Я просто умру, в одночасье.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии