Предложение

Ты выходи за меня замуж!
А если ты мне скажешь "нет",
Я больше никому не дам уж
Мне делать по утрам минет.

Один останусь. Это лучше.
Другую в сердце не пущу,
А станет звать - закрою уши,
А станет грустно - подрочу.

Но не на тётку из журнала
Я буду по ночам дрочить.
Я не хочу, чтоб ты считала,
Что я способен изменить.

Ни на твою подругу Светку,
Ни на каких Марусь и Лен
Я не взгляну. Твой образ светлый -
Лишь на него встаёт мой член!

И вот заметишь ты однажды,
Что я, как конченый мудак,
Брожу один. И ты мне скажешь...
Ты всё поймёшь и скажешь "да"!


Рецензии