Ещё раз о грехе..

***
Остановитесь,  люди, не судите!
Есть высший суд, его я жду!
И камни вы на землю положите,
Не беспокойтесь, я не побегу.
***
Пусть  камень первым кинет, кто безгрешен!
Как  нас Христос когда-то наущал,
Ещё раз  попрошу, пусть кинет кто безгрешен!
И поскорей, я от всего устал!
***
Но я хочу, покаяться пред вами,
Про все грехи свои  вам рассказать.
Ну а потом, уже,решайте сами,
Кого камнями надо закидать!
***
Признаюсь, очень женщин я любил,
Но Бог-Любовь, об этом каждый знает,
Ещё в людей стрелял; так Родине служил,
Солдата за войну не осуждают!
***
Семью имел как все, жену любил,
И далёко, конечно, был не ангел!
Гулял, конечно, я и водку пил,
Красивых жён у мужиков я сманивал
***
Ну, вроде всё, про мелочи смолчу,
И сжался весь, удара ожидая …
Я  взглядом проводил ушедшую толпу,
Они меня безгрешным посчитали.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Я много раз перечитывала твои стихи...и всякий раз поражена твоим таллантом...

Агапова Татьяна   14.12.2010 13:01     Заявить о нарушении