пусть так

Раскидались тут своими мнениями смелыми.
Не поймешь, где черное здесь, где белое.
В голове у тебя слухи, впечатления первые.
Принимаешь о прошлом мысли неверные,
Переплетенные с ветками жизни той.
Думаешь, мне по душе этот бред твой?!
Научись чувствовать дальше носа своего и уха!
Иначе закончишь, как абсурдная хармсовская старуха.


Рецензии