Мальвина...

Синие волосы, словно волна
Глаза голубые, как небеса
;Фарфор лица, белизна твоей кожи
;У "кукловода" нет куклы дороже

Пройдут года - на платье пятна,
Их не вернет никто обратно,
Не плачь, девчонка, не грусти,
Мечты твои еще можно спасти!

Пусть "кукловод" нашел другую,
Куклу глупую,смешную...
Взамен тебе подарят душу,
Пообещают, клятву не нарушат...

И ты пройдёшь мимо театра,
Платье вновь твое опрятно,
А "кукловод" лишь обернется,
Увидит душу... улыбнется.

Ты улыбнись ему в ответ:
Ты счастлива, а он ведь нет!
У тебя возможность - полюбить!
И сердце, чтоб его простить!


Рецензии