Пара

Пара часов минула
Отглаженная тремя линиями
Еще минута и опять минута
И солнце и туман и ливень
Парашют не раскрылся а мог
Человек не раскрылся а был должен
Тот что без зонта промок
Но и человек под зонтом тоже
Паранормальные взгляды
Двух ненормальных прохожих
Пройдут где-нибудь рядом
Заденут друг друга кожей
Но парад не должен быть вечным
И нужно помнить кого и где раздевал
Когда мне в общем-то делать нечего
То я занимаюсь делами
Пара часов минула
Забытая ее теперь мало
Еще минута и опять минута
Пара действий пара эмоций а после опять пара


Рецензии