пишу стихи осенние

Грущу... пишу стихи осенние
Всё реже вглядываясь в сны.
Кошмары вновь неимоверные
и цвета отблеска луны.
неверность дней уже неважное,
Всё потеряло скрытый смысл.
Лишь ты моя любовь последняя,
Переписавшая всю жизнь!
ноябрь 2010


Рецензии