Эскиз

Сохраню эскиз в листочке мятом
В фотошопе, нанося рельеф -
Утешаться беззаботным взглядом.
По куплетам всю меня допев,
Мне оставив лишь неровный клок
С пожелтевшим качеством бумаги ...
И вперёд -  по ветру нос, прочь эпилог -
Полная восторга и отваги!
Без надежды, без судьбы, без слов,
Оставляя остров "НЕЗАБУДУ" ...
Без возможности забыться и шагов,
Что назад всё, вспять вернуть, покуда
Нет возврата, прошлому - не быть,
И мечтам моим уже не сбыться.
На Луну так хочется завыть!
Но натура просит затаиться ...
И под одеялом ... с головой ...
С ноутбуком - вгнав туда эскиз -
Я, как будто-бы, еще с тобой -
LOVE YOU ... LOVE YOU ... KISS ME ... KISS ME ... KISS ...


Рецензии