Поленюсь
щелчок включателя-
суматошный за порогом день.
Тишина...
Лишь чайника ворчание
да подушечкой диванной-
лень.
Хорошо прилечь,
пристроив голову,
на её уютненький бочок.
Чашку чая с мёдом -
тоже здорово
(если -
разнотравия пучок).
Уж простите мне,
друзья сердечные,
если я исчезну
на часок -
больно уж сладки
минуты грешные,
больно уж душистый
мой чаёк.
Свидетельство о публикации №110111607637
Светлана Мулюкова 28.10.2011 00:07 Заявить о нарушении
Фарогат Рузметова 28.10.2011 08:33 Заявить о нарушении