Двинул в свет на Божий промысел с аккордами
Далека дорога, подожди немного
Соберу котомку, попрощаюсь долго
Сёстры незабудки, подойдут погладят
Брат родной подсядет , верою зарядит
Пр:Em C D C(G)
Двинул в свет на Божий промысел
Am Em
Искать душу соболя,
C G
Искать душу дикую,
Am DG
Не покорную, многоликую.
Am Em
Узнать волю Богову,
C G
Запрячь ум не троганный
Am Em D C
Сыскать узелковую, любовь родниковую
Под ногами долго, пыльная дорога
За спиною Навин, летит ангел мамин
Подожди до срока , ты меня немного
Вот и камень алый, выбор сделал сам я
Пр:
Нет врагов постой, ясный ангел мой
Да и меч как кров, от отца любовь
Воли булава, счастья нагнала
Пошатнулся лес , я на небо влез
C H7 C
Там идёт до Бога , скатертью дорога.
Пр:
Здравствуй вечный дед и затих весь свет
Звон тиши в ушах, колокольный звон
И раскрылся свет, мёдом сердце льёт
Провалился я , в счастье мир живёт
C D G
Закричал ручьём, шелестел листвой
Am Em D
И ежом затих на заре лесной
Пр: ...
Узнал волю богову, запряг ум не троганный,
Сыскал узелковую, любовь родниковую
11 ноября 2010 Шам;
Свидетельство о публикации №110111607634
Слова красивые. Но песни читать - действительно не то. Есть в записи?
С Лучиком,
Анне Ли 20.01.2013 18:18 Заявить о нарушении