Колечко

Ты не даришь мне колечко,
Может занято сердечко?!...
Жду признаний,не дождусь,
Потерять тебя боюсь...

Даришь ты цветы,конфеты,
Шлёшь открытки и приветы,
Мне романсы распеваешь,
А кольцо не покупаешь...

Может это не всерьёз?!
Наши встречи...горы роз?!...
Может ты женат давно?!...
Только это не смешно...

Нет не зря тебя ждала,
Ты признался...Ну дела...
И колечко подарил,
Значит лишь меня любил...
16.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии