Ах, женщины, женщины...

Ах женщины, женщины,
Счастье и горе,
Ах женщины, женщины,
Бед наших море!
***
И нету вас-плохо,
А есть, еще хуже,
То в небе  парю я,
То падаю в лужи!
***
Весна не весна,
Если женщин нет рядом,
Ну кто нас разбудит,
Лишь женщина взглядом!
***
И дом мой уютный,
Когда в нём она:
Любимая, милая,
Единственная!
***
Вот солнце не греет,
Луна не блестит,
Жена на другого,
Мужчину глядит!
***
Измена пробралась
Змеюкою в дом,
Пропало тепло,
Стало холодно в нём!
***
Никто не напомнит
Теперь о весне,
А я  одинок,
При живой-то жене!
***
И скажешь в сердцах,
Нервы, сжавши потуже:
И нету вас плохо,
А есть, еще хуже!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.