Что мне делать, скажи

                ***
Что  мне  делать , скажи ,
Как  мне  быть?
« Ты  забыла ?
Любить и творить».

Что  мне  песни  и музыка ?
Что мне  вздохи  вулкана?
День  рождения  Гурченко,
Взгляд  Амет- Хан  Султана?

Перестанешь  любить,
Потемнеет  мир твой.
Перестанешь  творить,
Станешь жухлой  травой.
               ***
14  ноября  2010


Рецензии
Вт я и стала травой той самой.. но надеюсь расцвету..

Морозяка   29.01.2011 23:13     Заявить о нарушении