Славяне

Чтоб знали все, что живы мы.
Пусть знают все на этом свете,
Славянский дух не истребим
Его мы с вами укрепим.
Мы вас на вече собирали
Решать судьбу как дальше жить.
Как нам все предки завещали,
Достоен будь им славянин.
Горды мы подвигом отцов,
В семье не терпим подлецов.
Убить не трудно, ты поверь,
Вот только люде же не звери.
Кто ломится в твою же дверь
Не избежать своей потери.


Рецензии