Верба
И в вазу заключили.
И ветреные мои сны
Совсем меня забыли.
Весенней ночью у окна
Я время проводила,
А верба грёзы берегла
И новые дарила.
Игривый смелый лунный луч
Скользил по веткам гибким.
Молила я: «Тоску озвучь,
Прерви немую пытку!»
Как верба, я ждала тепла
И о своём грустила…
Весна медлительной была,
Но набирала силу.
Свидетельство о публикации №110111607537
В этом году весна яркая! Солнечная!
С теплом.
Анюта Жукова 11.03.2011 10:15 Заявить о нарушении