уцелела

Уцелела, хотя и не могла.
Выстояла несмотря, а во имя.
Имя начертанное на ладони держала,
Твоё незабвенное имя.

Плыла по течению- непротивясь,
Ко дну лишь быстро не собиралась.
ненависти глоток смысла обжёг,
Но я его не испугалась.
ноябрь 2010


Рецензии