Наступит день...

Наступит день.
Когда ты прочтёшь этот стих.
И я уйду навечно, навсегда.
На долгие годы.
Из жизни твоей.
Нет не к другому.
Да, остаюсь одна.
Моя душа и сердце плачет.
Знаю, будет тяжело.
Мне без тебя.
Забуду я когда - ни будь.
Твои глаза, твоё лицо.
Твою улыбку.
Но не тебя.
Навечно, на долгие годы, навсегда.
Ты останешься в сердце моём.
Вечно и долгие годы.
Нет, скорее всегда и везде.
Я буду тебя любить.
И пускай я буду не с тобой.
Но всё равно я буду счастлива по-своему.
Но если только будешь счастлив ты.
Я буду помнить вечно.
Тебя и этот стих.
Он посвящён тебе одному.
Тебя одного буду любить всегда.
Я ухожу, моя душа и сердце плачет.


Рецензии