Давят волки

Взвыл (воет) заграничный волк,
Какой из России выйдет толк.
Задавим долларом народ.
Попсы нальем в открытый рот.

Давят год, давят другой,
Никто не машет в приветствие рукой.
(Никто Америке не машет рукой.)
Америка завет на помощь германцев.
Помочь раздавить русских-повстанцев.
(А наши деды уже били этих зас*цев.)

Боевые знамена над страной реют,
Нас заграничные сволочи не одолеют.
Волки окружают Родину нашу.
НАТО готовит кровавую кашу.

Хотя наши DEMO – краты,
Променяли ракеты на кепки,
С надписью Montana,
Нам есть чем ответить на удар из-за океана.

Помыкался волк, порычал, истек кровавой слюной.
Отправился волк к себе в берлогу домой,
Помахивая хвостом – полосатым флагом.
(Прикрываясь вместо хвоста полосатым флагом)
(Сверкая ярко голым задом)
Остался волк с голым задом.


Рецензии