Раскаяние

Добрый вечер, Стэлла.
Давно не тебе не звонил.
Забыла, наверное.
Впрочем, и ты не звонила тоже.
Стэлла, на кого мы стали похожи?
Одинокие странники, одиноких пустынь.
Потрепаны ветром сквозь копья вершин.
И уже нам домой не вернуться.
Айсберг наш откололся от берега.
Пусто.
Впереди только синяя мгла.
Сверху порой посветлеет,
Но вскоре снова звезды пронзят ее вновь.
Слепая штука любовь.
Я сказал, что ты мне не нужна.
Но лишь ты понимала всегда
Мои все дрянные промашки.
Мои глупости и пятно на рубашке.
Я сто лет тебе не звонил.
Год прошел?
Год уплыл.
Не скажу, что жалел об ошибках...
Стэлла, я скучал по твоим хитрым улыбкам..


Рецензии