За тобой Иисус
я бегу за Христом незаметно для всех.
мир меня вознесёт,а потом и осудит,
а Спаситель-Любовь пострадал за мой грех.
Путь Христа на Голгофу- есть путь ко спасенью
радость, мир и прощенье, и вечную жизнь
я пришла- получила, теперь всё стремленье
за Тобой Иисус,на ристалище, ввысь.
Я бегу и молю Всемогущего Бога
не свернуть, не упасть на тернистом пути,
очень трудно порой и препятствий так много,
Боже мой, дай до цели с победой дойти.
В небе ждёт победителей слава, награда
жизни вечной прекрасный и чудный венец,
здесь на грешной земле ничего мне не надо,
я хочу в небеса, где меня ждёт Отец.
Свидетельство о публикации №110111607465