Троекратное падение...

.... тела соленного привкус на моих губах.
.... крадется черная кошка - хандра.
.... души незатейлевой прикосновение - искус.
.... бежит белая собака - стрела.

.... расстаяли мои огни на твоих простынях.
.... играющий в игры меня поймет - страх...
.... расстащили черти мои мечты - нюх.
.... проиграть не возможно здесь - брак...

.... затерянный смысл сотен слов был уже...
.... неотправленных сотни тебе смс...
.... и даже любимый голос был простужен.
.... коварно - ветренное приходит тебе ммс.

.... тела сладкого привкус у тебя остался ... мед.
.... крадется тихонько под одеяло к тебе ...
.... души трепенной волнение - пламень и лед...
.... в глазах провалилась - стало светло мне...


Рецензии