Блюз опадающих листьев...

***
Осень, красавица осень,
Музыка в шорохе листьев,
Вижу волшебное что-то,
В алых рябиновых кистях!
***
Клён ввысь взметнулся пожаром,
Жаль, что он скоро потухнет...
Осень чуть слышно играет,
Блюз опадающих листьев.
***
Музыка тонкая, чудная,
Только какая-то грустная,
Что-то в ней есть неземное….
То же, творится со мною.
***
Ветер в верхушках чуть слышен,
Лист одинокий летает….
Блюз опадающим листьям,
Осень, прощаясь, играет.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Очень интересно и красиво!

Татьяна77   15.01.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.