Девушки... это не про вас... это про тёлок...

Наш каждый поступок становится
Лишь поводом новым для ревности
Задумайтесь, прочно всё установится,
Если найдёте причину для верности...

И станьте хоть на каплю интересней
Чем Таня 19, Лена третий,
Чтобы не реп писали мы о вас, а песни
Смотреть в глаза не на сердечки в интернете

А если уж вы поступаете как проститутки
Я попрошу сегодня только об одном
Не оставляйте вы на сердце ни зарубка!!!
Останьтесь там, где выброшен гандон!!!!!


Рецензии