Итоги. Быстро мелькают даты...

Быстро мелькают даты,
Годы, недели, дни,
Огненные закаты,
Праздничные огни.
Кружатся, словно в вальсе
Люди и города.
Мне б сосчитать на пальцах,
Счастлив я был когда?
Сути вещей не видно -
Много кривых зеркал!
Ах, до чего обидно!
Я - "не туда" попал.
Будни - сплошная спешка.
Сердце давно загнал.
Старость глядит с усмешкой:
"Главного - не узнал!"


Рецензии